会员登录  |  免费注册  |  中文  |  ENGLISH
NEWS 新闻中心

韩国前副总理吴明协同韩最高经营者峰会成员来访






    

       2014年2月20日,韩国前副总理吴明,韩国前环境部部长李万仪,韩国CEO高峰会议理事长朴凤奎等韩国最高经营者峰会成员到访bt365手机版_bt365有手机app_bt365手机版。 王皆会长及理事廉月峰、副会长孙术展、石晶晶、苏娟、程全盛、匡荣强,秘书长李军、副秘书长高兴、对总理、部长的到访表示热烈欢迎。 

  

  王皆会长详细介绍了协会发展情况,并就一些合作的事宜交换意见,王皆会长带领大家参观了北京青年文化艺术协会,就艺术协会一些项目合作大家得到一致肯定。同期就bt365手机版_bt365有手机app_bt365手机版未来的发展做了深刻的探讨,前副总理和李部长等对青年会的未来发展给予了希望和祝福。 北京青年会副会长着名艺术家程全盛向来宾赠送了自己设计的景泰蓝盖碗。活动结束后王皆会长代领大家造访了着名艺术家刘鸿冰老师的工作室。吴明总理,环境部长李万仪深懂中国文化,对刘鸿冰老师的艺术作品给予了很高的评价。


  王皆会长提议吴明总理说几个字,由刘鸿冰老师书写“尽人事待天命”皆有儒家气度。大家对作品寓意深为感动。





Korea CEO Summit是由2003年创立,并引领国际CEO教育与传媒发展的韩国代表CEO集团。通过作为KCS模板的(CICON)等教育品牌,创建了如“Global Network Infra, People Community” 

CICON(CICON的商业分类中的(1)文化创意产业(2)城市及设计产业(3)文化产品产业(4)通过IT/IoT连接而成的超连结社会等良好的沟通学习环境。现已有6千余个会员公司加入,也为其开拓海外市场提供商业平台。


Korea CEO Summit(KCS) was established in 2003 and is a leading CEO of a global CEO 

education and community organization. 

CICON(Creative Cities & Design Culture Convergence Industry Conference) founded for the "Global Network Infra, People community" environment to create a business platform for 6,000 member companies to develop overseas markets.



发布日期:2014/2/20  本文被浏览了2261次

bt365手机版_bt365有手机app_bt365手机版公众微信

BYICAA Public Wechat


                                                                   

详细 more》



                                                                   

详细 more》



合作机构
首页  |  关于我们  |  活动项目  |  新闻中心  |  加入我们  |  常见问题  |  捐赠  |  联系我们  |  论坛


       Beijing Youth International Culture and Arts Association       
Address:  1-3 Fuhao village Industrial Park,Tongzhou District, Beijing, China 
bt365手机版_bt365有手机app_bt365手机版

地址:北京市通州区富豪工业区1-3

Tel:  86-010-5718-7179  Email:  office@byicaa.com